AKPM

Karaté
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis aux motards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
SHOGUN admin
SHOGUN  admin


Masculin Nombre de messages : 669
Date d'inscription : 24/12/2006

MessageSujet: Avis aux motards   Jeu 1 Nov - 1:15

Le dimanche 2/12/2007 Top Moto organise son : 1 jouet , une moto, opération qui consiste à passer, en moto, dans une 20ène de villages pour collecter des jouets.
J'en suis , y a-t-il d'autres volontaires?

_________________
CARPE DIEM
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amicalekaratepm.com
jeanpier77
SAMURAÏ
SAMURAÏ


Masculin Nombre de messages : 257
Age : 52
Localisation : PLESSIS LA FORET
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Jeu 1 Nov - 20:46

moi je suis ok mais il me manque le principal pour le moment mdr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CHRISTOPHE
SAMURAÏ
SAMURAÏ


Masculin Nombre de messages : 310
Age : 49
Localisation : VALJOUAN
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Ven 2 Nov - 20:06

moi aussi j'en suis , jp si tu veux je te prete un velo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jeanpier77
SAMURAÏ
SAMURAÏ


Masculin Nombre de messages : 257
Age : 52
Localisation : PLESSIS LA FORET
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Ven 2 Nov - 21:04

meme en velo je le ferais !!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
SHOGUN admin
SHOGUN  admin


Masculin Nombre de messages : 669
Date d'inscription : 24/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Ven 2 Nov - 23:45

alors nous sommes déjà 3.....

_________________
CARPE DIEM
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amicalekaratepm.com
CHRISTOPHE
SAMURAÏ
SAMURAÏ


Masculin Nombre de messages : 310
Age : 49
Localisation : VALJOUAN
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Dim 2 Déc - 17:33

du coup il n'y en a eu qu'un , super sympa les copains , les lapins ca lasse a force , a l'avenir quand vous proposerez des sorties entre potes ......... oubliez moi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
SHOGUN admin
SHOGUN  admin


Masculin Nombre de messages : 669
Date d'inscription : 24/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Lun 3 Déc - 2:35

Bonsoir,
Dis mon lapin nous ne t'avons pas vu beaucoup ces temps ci pour en parler Crying or Very sad

(pour ma part ma monture a refusé de démarrer, j'étais harnaché et pret à braver les éléments)

_________________
CARPE DIEM
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amicalekaratepm.com
CHRISTOPHE
SAMURAÏ
SAMURAÏ


Masculin Nombre de messages : 310
Age : 49
Localisation : VALJOUAN
Date d'inscription : 31/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Lun 3 Déc - 21:15

desolé , mais mes cotes sont encore douloureuses , et il me semble que c'etait entendu , tu m'avais meme demandé de vous inscrire , ce que j'ai fait , et je vous en ais parlé le jour de l'AG a donnemarie , tout le monde etait ok , bontempi , ca sera encore pour une prochaine , tu es le seul a reagir a mon mecontentement , alors qu'il me semble que nous devions etre au moins 5 , je m'excuse pour le ton desagreable que j'utilise ,mais quand je me fais un plaisir de faire un effort afin de passer un bon momment avec des potes et que je me retrouve tout seul comme un couillon , ca enerve un poil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
clod
RONIN
RONIN


Masculin Nombre de messages : 105
Age : 52
Localisation : les Eglisottes et Chalaures (33)
Date d'inscription : 11/01/2007

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Mar 22 Avr - 12:14

Avis aux interessés ça y est je l' ai , je veus dire le permis , il ne reste plus qu'a trouver une monture. Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
arno
SAMURAÏ
SAMURAÏ


Masculin Nombre de messages : 212
Age : 31
Localisation : 77160 provins
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Mar 22 Avr - 12:22

félicitation à claude!!!! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://arno.acm@hotmail.fr
les 4 fantastiques
ASHIGARU
ASHIGARU


Nombre de messages : 32
Localisation : VLB
Date d'inscription : 24/03/2008

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Mar 22 Avr - 14:53

félicitations ça s'arrose!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bulete
KOHAÏ


Féminin Nombre de messages : 13
Age : 29
Localisation : Donnemarie-Dontilly
Date d'inscription : 26/12/2006

MessageSujet: FELICITATION   Mar 22 Avr - 19:33

FELICITATION pour ton permis Claude!!!WinkSmile

bizouxxx

a bientot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
julie de montereau
ASHIGARU
ASHIGARU


Féminin Nombre de messages : 44
Age : 28
Localisation : montereau
Date d'inscription : 19/02/2007

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Dim 27 Avr - 0:28

BRAVO !!!! Gros Bisous cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://karatepourlavie.skyblog.com
clod
RONIN
RONIN


Masculin Nombre de messages : 105
Age : 52
Localisation : les Eglisottes et Chalaures (33)
Date d'inscription : 11/01/2007

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Dim 7 Déc - 19:02

Cette année l'operation 1 moto, 1 jouet a été reconduite, avec un beau temps sec la sortie était agréable si on avait pris soin de se couvrire.
Il y avait beaucoup de motards environ 250 selon les bruits qui circulait
dans les rangs. Mais les pauses café étaient les bien venues quand il restait de ce breuvage,voila c'est tout embiance sympa!! santa
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
SHOGUN admin
SHOGUN  admin


Masculin Nombre de messages : 669
Date d'inscription : 24/12/2006

MessageSujet: Re: Avis aux motards   Dim 7 Déc - 22:56

C'est bien tu représentais les karatéka Very Happy

_________________
CARPE DIEM
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amicalekaratepm.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux motards   Aujourd'hui à 9:52

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux motards
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Amis motards : Besoin de vos avis pour choix de 2nd moto utilitaire !
» Ils sont biens chez "Motos et motards"!!!
» Avis aux motards.... Casque carbon
» Avis aux motards en chaussures basse
» flitres à air su paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
AKPM :: A bâtons rompus ...-
Sauter vers: